tvd: вечерний квартал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: вечерний квартал » вампирский час; » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Когда страх поселяется в самом сердце и ты, молясь, начинаешь просить о помощи у неведомых сил. Кто-то прибегает к чёрной магии, кто-то - к небесам, а кто-то привыкает к созданной обстановке, к вакууму, окутанному отчаянием и болью. Когда перед каждым стоит весомый выбор: примкнуть к Добру или Злу; когда каждый из нас начинает выдвигать на пьедестал ужасающие вещи, вещи, которые приводят к желаемой цели - выжить. Когда привычный мир начинает рушиться и наступает время хаоса...
Сумеешь ли ты отыскать в себе последние силы и ринуться в бой?

Почему все позабыли об атмосфере Дневников? Почему я часто замечаю, что мир, предоставленный нам для полёта самых смелых фантазий, используется не во всю красу и мощь; мы зацикливаемся на однотипных вещах? Мир, пропитанный магией, лунным проклятьем, проклятьем вечности. Мир, в котором всегда была и будет присутствовать борьба, настоящее противостояние, заключающееся в фееричных ходах двух и более сторон, желающих заполучить власть, безграничную силу и свободу. Где не каждый маг рад тому, чем обладает; где не каждый вампир в силах контролировать природные инстинкты; где не каждый оборотень сумеет смериться с очередной утратой, образованной от его же звериных когтей. Я желаю увидеть все стороны этого мира, не только положительные, но и отрицательные; а вы?

Ваши губы дрожат и не смеют произносить его имя: Никлаус. Гибрид, которому больше, чем тысяча лет. Гибрид, которому в спину дышит само Зло и нашептывает определённые правила игры, которые стоит вынести на всеобщий обзор.

Вспомните интригующий второй сезон сериала, когда мы, с замиранием у экранов, ожидали появления столь могущественного существа. Семья Первородных вампиров - это история, целая эпоха! Я хочу увидеть эту историю, хочу создавать множество флешбеков для игроков, чтобы каждый их них узрел то, каким образом создавалось наше время; временная петля - сбой природного баланса может позволить нам перенестись на несколько веков назад [или вперёд] с адаптированными персонажами двадцать перового века. Не стоит пугаться, ведь это всего лишь идея для отыгрыша квеста, а не основа сюжета. Но интригует же, не правда ли?

На самом деле, я хочу взять точку отсчёта конец второго сезона, возможно - начало третьего. Никаких четвёртых и пятых сезонов. Да, мой вариант - устарелая версия, но мы всего лишь от неё оттолкнёмся, чтобы, в дальнейшем, выстроить логично обоснованную и захватывающую дорожку существования игры. Достойных персонажей, к примеру таких, как: Дженна, Аларик, Анна, Роуз - мы вернём игру, а тех, кто ещё не появлялся в данное время - оставим за занавесом [возможно временно, так как всегда есть шанс на появления персонажа в нужном событии общего сюжета]. Роль Елены же идет на кастинг. Да, да, вы не ослышались. Дело в том, что ей будет отведена сюжетная линия, а посему мы хотим найти такую Елену, которая смогла бы отыграть сего персонажа близ к канону.

Ваши персонажи столкнуться со множеством загадок и тайн, которые потребуют немедленного 'раскрытия', неканоничных персонажей мы будем наполнять невероятными жизненными историями, которые станут влиять на сюжет в целом; нужно продумать множество нюансов и поворотов, поэтому мне необходимы, как воздух, несколько человек, которые справятся с написанием текстовой части. И я, я с Вами, мои хорошие, так как пишу и акции, и сюжеты, и квесты. Так же человек, который владеет навыками создания дизайнов и прочих штук оформления, мы тебя очень ждём! на начальном этапе мне необходимы именно они, остальные вакансии, такие как: пиарщик, организатор-затейник, модератор - заморожены.

Именно такая задумка меня вдохновляет, ничего менять я не собираюсь, говорю вам заранее, и искренне надеюсь, что отзовутся союзники, и мы создадим просто невероятный полк :З дом!

ПРИДЕРЖАНЫ

роли

внешности

× katherine pierce за выжившая_девочка
× caroline forbes, jeremy gilbert за flashlight
× hayley marshall за вагітна вовчиця
х  Элайджа Майкалсон за felix

× candice swanepoel за мартини
× kate bock & tom hiddlestone за азбука морзе
× amber heard за call me home

× crystal reed за поллимолли

× holland roden за .canary
× adelaide kane за rose

0

31

rosy
спасибо)
придерживаем, очень рады <)

0

32

доброго вам дня!
не могу определиться с ролью.
связь моя, жду кого-то к себе из администраторов)

0

33

felix
добавила)

0

34

Доброго времени! Я текстовик-организатор и немножко графист) Собственно напрашиваюсь в админы) ЕСли вас устроит мой персонаж, то я согласна помогать с огнем в сердце)) Внешность Рейчел Скарстен скорее всего возьму))

Отредактировано радуга (2014-02-01 13:13:11)

0

35

радуга написал(а):

Доброго времени! Я текстовик-организатор и немножко графист) Собственно напрашиваюсь в админы) ЕСли вас устроит мой персонаж, то я согласна помогать с огнем в сердце)) Внешность Рейчел Скарстен скорее всего возьму))

Добрый день) Можем предложить вам должность модератора, так как админов уже полный комплект.
А что за персонаж?)

0

36

Довольно смелый выбор основы на 2-3 сезоне) Не часто сейчас встретишь открывающиеся ролевые с таким сюжетом. Очень вдохновило вступительное слово, так уверенно и основательно все выглядит. Давно хотел отыграть что-нибудь именно в данном временном отрезке событий сериала. Так и не успел в свое время это сделать. Но, к сожалению, выбранный мною персонаж у вас уже занят(( Удачи вам и вдохновения  ;)
Возможно, еще зайду... вдруг что изменится)
и, кстати, фамилия Майклсон пишется с одной буквой "а"(это я о записи в придержанных)

0

Вы здесь » tvd: вечерний квартал » вампирский час; » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно