tvd: вечерний квартал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: вечерний квартал » вампирский час; » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Когда страх поселяется в самом сердце и ты, молясь, начинаешь просить о помощи у неведомых сил. Кто-то прибегает к чёрной магии, кто-то - к небесам, а кто-то привыкает к созданной обстановке, к вакууму, окутанному отчаянием и болью. Когда перед каждым стоит весомый выбор: примкнуть к Добру или Злу; когда каждый из нас начинает выдвигать на пьедестал ужасающие вещи, вещи, которые приводят к желаемой цели - выжить. Когда привычный мир начинает рушиться и наступает время хаоса...
Сумеешь ли ты отыскать в себе последние силы и ринуться в бой?

Почему все позабыли об атмосфере Дневников? Почему я часто замечаю, что мир, предоставленный нам для полёта самых смелых фантазий, используется не во всю красу и мощь; мы зацикливаемся на однотипных вещах? Мир, пропитанный магией, лунным проклятьем, проклятьем вечности. Мир, в котором всегда была и будет присутствовать борьба, настоящее противостояние, заключающееся в фееричных ходах двух и более сторон, желающих заполучить власть, безграничную силу и свободу. Где не каждый маг рад тому, чем обладает; где не каждый вампир в силах контролировать природные инстинкты; где не каждый оборотень сумеет смериться с очередной утратой, образованной от его же звериных когтей. Я желаю увидеть все стороны этого мира, не только положительные, но и отрицательные; а вы?

Ваши губы дрожат и не смеют произносить его имя: Никлаус. Гибрид, которому больше, чем тысяча лет. Гибрид, которому в спину дышит само Зло и нашептывает определённые правила игры, которые стоит вынести на всеобщий обзор.

Вспомните интригующий второй сезон сериала, когда мы, с замиранием у экранов, ожидали появления столь могущественного существа. Семья Первородных вампиров - это история, целая эпоха! Я хочу увидеть эту историю, хочу создавать множество флешбеков для игроков, чтобы каждый их них узрел то, каким образом создавалось наше время; временная петля - сбой природного баланса может позволить нам перенестись на несколько веков назад [или вперёд] с адаптированными персонажами двадцать перового века. Не стоит пугаться, ведь это всего лишь идея для отыгрыша квеста, а не основа сюжета. Но интригует же, не правда ли?

На самом деле, я хочу взять точку отсчёта конец второго сезона, возможно - начало третьего. Никаких четвёртых и пятых сезонов. Да, мой вариант - устарелая версия, но мы всего лишь от неё оттолкнёмся, чтобы, в дальнейшем, выстроить логично обоснованную и захватывающую дорожку существования игры. Достойных персонажей, к примеру таких, как: Дженна, Аларик, Анна, Роуз - мы вернём игру, а тех, кто ещё не появлялся в данное время - оставим за занавесом [возможно временно, так как всегда есть шанс на появления персонажа в нужном событии общего сюжета]. Роль Елены же идет на кастинг. Да, да, вы не ослышались. Дело в том, что ей будет отведена сюжетная линия, а посему мы хотим найти такую Елену, которая смогла бы отыграть сего персонажа близ к канону.

Ваши персонажи столкнуться со множеством загадок и тайн, которые потребуют немедленного 'раскрытия', неканоничных персонажей мы будем наполнять невероятными жизненными историями, которые станут влиять на сюжет в целом; нужно продумать множество нюансов и поворотов, поэтому мне необходимы, как воздух, несколько человек, которые справятся с написанием текстовой части. И я, я с Вами, мои хорошие, так как пишу и акции, и сюжеты, и квесты. Так же человек, который владеет навыками создания дизайнов и прочих штук оформления, мы тебя очень ждём! на начальном этапе мне необходимы именно они, остальные вакансии, такие как: пиарщик, организатор-затейник, модератор - заморожены.

Именно такая задумка меня вдохновляет, ничего менять я не собираюсь, говорю вам заранее, и искренне надеюсь, что отзовутся союзники, и мы создадим просто невероятный полк :З дом!

ПРИДЕРЖАНЫ

роли

внешности

× katherine pierce за выжившая_девочка
× caroline forbes, jeremy gilbert за flashlight
× hayley marshall за вагітна вовчиця
х  Элайджа Майкалсон за felix

× candice swanepoel за мартини
× kate bock & tom hiddlestone за азбука морзе
× amber heard за call me home

× crystal reed за поллимолли

× holland roden за .canary
× adelaide kane за rose

0

2

здравствуйте) пароль не пришел, смените, пожалуйста.

0

3

флэшлайт написал(а):

здравствуйте) пароль не пришел, смените, пожалуйста.

Доброго дня :З сменила на 1234.

0

4

выжившая_девочка
большое спасибо :3
если можно, придержите за мной Кэролайн. По необходимости, предоставлю пост от ее лица. И еще, хочу помочь вам с проектом. Я по большей части организатор-пиарщик, но и текстом занимаюсь. Правда не на дв хд

0

5

flashlight
Совершенно не за что :З не забудьте потом сменить пароль, во избежании возможных казусов.
Я бы хотела взглянуть на Ваш пост, думаю, это будет огромный плюс к придерживанию роли. А почему бы и не попробовать себя и в текстовой сфере? возможно, что всё получиться, тем более Вы на дв себя в данном не пробовали - новое может очень даже придти по душе, я считаю.) Во всяком случае буду рада любой помощи, советам, идеям по поводу будущего сюжета. А можно посмотреть и на текстовые примеры Ваши, пусть и не по дв-шной тематике?)

0

6

акция
пост

+1

7

ох, какие Вы новые и чудесные *_*
ещё и по второму-третьему сезону начнёте.. я разрываюсь между старым желанием сыграть Роуз и новым желанием вообще попробовать сыграть на дневниках, но Вы однозначно покорили меня.
ведь можно, можно-можно-можно присоединиться?

0

8

flashlight
мне нравится пост за Кэролайн определённо, она ваша.)
сейчас дам Вам права и создам отдельную тему для обсуждения, жду Вас там.

азбука морзе написал(а):

ох, какие Вы новые и чудесные *_*
ещё и по второму-третьему сезону начнёте.. я разрываюсь между старым желанием сыграть Роуз и новым желанием вообще попробовать сыграть на дневниках, но Вы однозначно покорили меня.
ведь можно, можно-можно-можно присоединиться?

здравствуйте, милейшая. я бы была просто счастлива видеть роуз на проекте, она моя любимица, некогда сама играла за неё *-*
мне очень-очень понравились Ваши графические работы *-* скорее регистрируйтесь) а фонтан...с фонтаном мы поможем, огонёк мы догоним, можете за это не волноваться совершенно.)

0

9

конечно же Кетрин за главным администратором хдд
что роли на созданных ролевых не нашли?? ахаха я смеюсь с ваших пробников хдд
удачи Вам!

0

10

доброжелатель написал(а):

что роли на созданных ролевых не нашли??

Странная логика: если заняли роль - значит её не нашли.)
Можете взглянуть примерное количество ролевых по данной тематике, по-моему, вероятность отвоевать роль большая, даже Кэтрин.
А так, конечно! И акции мы пишем, и игру продумываем, и силы с временем тратим лишь на то, чтобы в профиле стояло заветное имя.

ахаха я смеюсь с ваших пробников хдд

Вы тоже сделали моё утро, серьёзно.)

удачи Вам!

И Вам.

+1

11

доброго времени суток, чудесные *__*
смотрю по сторонам, ищу форум, где бы хотелось остановиться и больше не искать то самое, прекрасное место, куда хочется прийти, когда настроение на грани срыва. когда хочется заменить молчание на общение с кем-то, из того места, где тебе прежде всего уютно и приятно. хорошо.
раскованно.
и тут я натыкаюсь на сей чудный пробник, и понимаю, что пройдя мимо могу потерять свой шанс.
у меня был небольшой перерыв в мире ролевых, и теперь я хочу вернуться.
в вас чувствуется уверенность, идея и потенциал. трудно оторвать от вас взгляд, трудно пройти мимо.
а еще и мой любимый фандом.
хочется взять роль чудесной хейли, если вы не против.
можно ли ее придержать?) я, как приду домой, сразу же кину пост. если есть необходимость можете дать тему :З
жду вашего ответа)

0

12

доброжелатель
вам самому(самой) не смешно?
если бы ради роли, по данной тематике куча пробников, пошли бы к ним, а не создавали свой, и не горбатились ради персонажа, бред
кэтрин и те же елена, кэр, главные роли, присутствие которых требуется всегда и постоянно
да лучше пускай будут за амс, но за то игра будет двигаться, персонажи буду "живыми", а не игроками, которые могут пропадать раз за разом и стопорить игру

в общем не обращайте внимание на дураков, я так... зашла подбодрить, удачи вам и развития)

0

13

вагітна вовчиця
доброго дня, прекрасная :3 очень приятно слышать такие слова. конечно, Хэйли держим и ждем Вашего поста  :love:

добрый бобёр написал(а):

в общем не обращайте внимание на дураков, я так... зашла подбодрить, удачи вам и развития)

спасибо за теплые слова!)
а может к нам присоединитесь? если не каноном, так игроков будут ждать сладкие акции)

0

14

доброго времени суток!
нравится ваша приветственная речь. надеюсь, что так же вдохновленно вы будете управлять проектом с:
придержите, будьте добры, amber heard.
буду, скорее всего, участвовать в кастинге на мисс гилберт, но время покажет с:

0

15

she-devil
доброго вечера) держим прекрасную :3

0

16

доброго времени суток)
и вот второй тестовик по дв за сегодняшний день)
чем вы отличаетесь от бесчисленного множества начинающих создателей дв?)
почему именно данная тематика?)
извините за глупые вопросы, просто если хочешь трудиться над чем-то хочется знать намерения амс)
у вас есть дизайнер или хотя бы графист?)
сколько у вас уже человек в команде?)
почему вы выбрали именно канона?)

0

17

0

18

милитанзия написал(а):

доброго времени суток)
и вот второй тестовик по дв за сегодняшний день)

Доброго вечера и Вам.)

милитанзия написал(а):

чем вы отличаетесь от бесчисленного множества начинающих создателей дв?)

Ну, что ж. Я могу сказать, что меня очень радует то, что мы работаем в команде. Я точно и не знаю методы, принципы и взгляды иных создателей данной тематики, но, я просто уверенна, что не каждый из них может похвастаться командным духом. Тьфу-тьфу, не хочу ничего и никого перехваливать /обвешивается амулетами/, но мы высказываемся, обсуждаем, доводим до логического обоснуя буквально каждую мелочь. Мне очень повезло с девчонками, они рискованные, готовы поддержать любую интересную идею, внести в неё нечто своё, и предложить что-то такое, чего не было в сериале.) Надеюсь, что мы пойдём и будем идти дальше в такой же атмосфере, невзирая на все трудности.
Ещё хочу сказать, что у нас будет множество авторских дополнений. Мы не брали за основу 4-ый или 5-ый сезон - это уже, в коем-то веке, нас выделяет. Будут присутствовать множество ключевых, авторских персонажей с необычными и удивительными историями, никто не останется в стороне - мы будем стараться не допускать обратное.)

милитанзия написал(а):

почему именно данная тематика?)

Потому что мы её любим. Потому что это то, чего нет в нашем, реальном мире. У нас нет вампиров, оборотней, магов [хоть я и смотрю каждую пятницу "битва экстрасенсов" - но это уже совершенно иная история.)], а именно данный мир позволяет почувствовать себя частью чего-то необычного, "примерить" на себя иную сущность. Огромный простор для фантазии, как мне кажется; множество чудесных переплетений Судьб каноничных персонажей, их колоритные образы - как такое можно не полюбить?)

милитанзия написал(а):

извините за глупые вопросы, просто если хочешь трудиться над чем-то хочется знать намерения амс)

Всё в порядке  ^^

милитанзия написал(а):

у вас есть дизайнер или хотя бы графист?)

Есть, никнейм этого человека - Мартини; она попробует нам создать дизайн, а так же поможет с графическим оформлением форума.

милитанзия написал(а):

сколько у вас уже человек в команде?)

4 человека.

милитанзия написал(а):

почему вы выбрали именно канона?)

Это, наверное, больше вопрос ко мне.)
Знаете, я очень люблю Катерину. Этот персонаж меня безумно вдохновляет... и я хочу показать, что каноничные и неканоничные персонажи умеют и должны взаимодействовать вместе. Я влюбленна в её образ не первый год, поэтому у меня есть желание развивать её, демонстрировать с самых разных сторон, обдумывать сюжетную линию самым смелым образом.

И да, красавицу Рид держу. На всякий случай оставьте связь для того, чтобы мы могла с Вами связаться.)

И да, все, кто желает придержать за собой внешности или роли - оставляйте обратную связь. Так же, при необходимости, мы создадим гостевой флуд, где все могут знакомится и общаться - очень полезная вещь, вы можете отыскать себе партнёра для вашей задумки или просто приятно поговорить.)

0

19

Спасибо за развернутый ответ) меня это вполне устроило) Плюс я сама из всех канонов выделю именно Катерину))
вопрос вам еще нужны помощники, если да, то готова рискнуть вместе с вашей командой)

0

20

милитанзия
Добрый вечер и Вам ,)
Если позволите, буду высказываться не от лица АМС, а озвучивать собственные мысли.
Чем мы отличаемся от множества других создающих? Наверное, первоначально - ничем. Та же группа инициативных людей, которым захотелось привнести что-то новое в привычный мир - как мир ролевых в целом, так и в мир ДВ.
Почему именно Дневники? Потому что это своя атмосфера. Если не брать в расчёт последние четвёртый и пятый сезоны, когда, по моему мнению, мысль начала растекаться по древу и некоторые поступки выглядят нелогичными, - то это мир, в котором реальная жизнь и мистика довольно органично переплетаются. При незыблемых основах (боль при обращении оборотней, жажда крови у вампиров, ограничения на силу у ведьм), здесь всё же достаточно много места для импровизаций - расширения мира посредством вплетения в него иных легенд, мифов, предметов.. возможно, было бы проще создать "авторский" мир, в полной мере наводнив его такими идеями, однако это сопряжено со своими трудностями: проблемой будет не столько расписать подробно все нюансы магии, превращений и в целом существования в этом мире, сколько увлечь неподготовленного игрока. Тематика ДВ же позволяет с минимальными техническими 'затратами' реализовать неординарные идеи.
У нас есть и дизайнер, и графист. В данный момент нас четверо, однако на этом 'инициативную группу' создателей мы не намерены ограничивать: в разработке индивидуального контента ролевой будет участвовать каждый желающий.
Чем руководствовались девушки, я, к сожалению, объяснить не могу. За себя же скажу, что персонажа беру неканоничного, - в плюс это или в минус решать Вам)
Внешность придерживаем, Вы не могли бы оставить способ связи с Вами?)

+1

21

милитанзия написал(а):

если да, то готова рискнуть вместе с вашей командой)

присоединяйтесь, лишних рук никогда не бывает ,)

0

22

котятки, можно попросить кого-то из вас в аську?

0

23

азбука морзе
я на месте)

0

24

канарейка написал(а):

котятки, можно попросить кого-то из вас в аську?

добавила)

0

25

ребят чем могу помочь?)

0

26

поллимолли
перевела пока в модераторы. добро пожаловать в обсуждения)

0

27

flashlight
лечу)

0

28

выжившая_девочка написал(а):

И да, все, кто желает придержать за собой внешности или роли - оставляйте обратную связь.

зарегистрировалась на всякий случай, так что точно не потеряюсь, но все же, вот связь:

я эмбер придерживала с:

0

29

call me home
добро пожаловать :з

0

30

ох, вы такие чудесные :з
придержите мне пожалуйста очаровательную аделаиду кейн)

0

Вы здесь » tvd: вечерний квартал » вампирский час; » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно